Напутствие поэту

Алексеи Деменко
Стихи измены не простят,
Как не прощают её люди,
Мгновенно в небо улетят,
Ты навсегда их позабудешь.
Не лги в своих стихах, Поэт.
Пиши что чувствуешь, чем дышишь
Ведь коль солжешь – и за сто лет
Ты больше строчки не напишешь.

16 октября 2003 года