Рэп для любви

Алексеи Деменко
Эй, Любовь, послушай – я рэп читаю для тебя,
Давно пора поговорить: что тут творится за фигня?
Ты разбиваешь карьеру, ты забираешь у нас силы,
Но когда тебя нет, то проще сразу лечь в могилу.
Ты уходила от меня и снова возвращалась.
То целовала горячо, то, ненавидев, издевалась.
Ты меняла свой возраст, лицо, фигуру, цвет.
Я понимал, что это ты, когда тебя простыл и след.
Да, ты меняешь людей, как супермодница одежду
И быть когда-нибудь с тобой я потерял уже надежду.
Пусть я не в силах что-то сделать, что-нибудь изменить,
Но как говаривал Дельфин – «Я буду жить!»
И я уверен, что поймаю птицу счастья за крыло.
Мы будем вместе, будем вместе, будем вместе всё равно!
Тебя я больше никому и ни за что не отдам,
И если есть на свете рай – мы будем там.
Вдруг, когда я рэп читал, зазвонил телефон,
Он все мечты растворил, как будильник – сладкий сон.
Кто посмел своим звонком взорвать мои мечты?!
Я поднимаю трубку…А это Ты.

Июль – Август 2003 года