Я не успел

Алексеи Деменко
Я не успел…душа в нарывах.
Я не успел…всё стало пылью.
Я не успел…и небо в взрывах.
Я не успел…и где вы, крылья?
Я не успел…и кровь на платье.
Я не успел…в кисть сигарету.
Я не успел…чтобы порвать их.
Я не успел…Ножом! Джульету!
Я не успел…лицо на шёлке.
Я не успел…уже выносят.
Я не успел…косая чёлка.
Я не успел…и в горле осень.
Я не успел… «Не плачь, Мих!»
Я не успел…и не согрею.
Я не успел!…но я нашёл их.
И этой ночью я всех…успею.

Июль-Сентябрь 2003 года