Амбра рыжего табака

Омагодан О
Дыма желтые кружева
Словно мельницы жернова
Трубка масляной пеленой
Очертила
До чего ты порой легка
Амбра рыжего табака
Где б тебя не носила
Нелегкая сила

Видно, сложится нелегко
Дружба левого с табаком!
Видно, сложится нелегко
Дружба правого с табаком!

Это вечное колдовство
Лета сладкого и в ушах
Звон литавр
Здесь сплетается волшебство
Дыма кольцами нас венчал
Минотавр

Видно, сложится нелегко
Дружба легкого с табаком!
Видно, сложится нелегко
Дружба легкого с табаком!

Ниткой кружится сизый дым
Не вернуться домой живым
Из лабиринта
Ариадна упала ниц
Пред глазами волной  ковер
Дымных серых сырых мокриц
Стелится

Отправляясь с тобой в полет
Машем  всем, кто внизу нас ждет -
Живы мы, покуда торчим
От лайфа
Дым слоится, как бутерброд
Попадает и в нос, и в рот
Юркий демон южных страстей
И кайфа

До чего ты порой легка
Амбра рыжего табака
Где б тебя не носила
Лихая сила
И пускай ты опасен, но
Мне теперь уже все
Равно
Я расстаться с тобой, поверь
Не в силах