Шангри-Ла

Фалина Зальтен
             Андрею Ку…

Быть,
На земле, под землёй,
Плыть,
По реке, над рекой,

Знай,
Чёрной розы лепестки
Опадут,
И тебя в земле сырой
Не найдут.

Схорони свои мечты,
Бог,
Быть таким как ты, большим,
Честь,

Подарю тебе звезду,
Лёд,
Наточу железный твой
Стёк,
Хорошо с тобою жить
Миг…
Покажи мне Шангри-Ла,
Лик.

                Дополнение к Шангри-Ла

                Быль. снег. звук.
                Я_ не _ друг,
                Я_ не_тот,
                кто_бы_смог
                рас_ска_зать
                и_по_нять,
                что_ при_дёт
                он_лишь_в срок.
                Он_один – господин –
                Бог!