И музыка, нежная - нежная!..

Яни Сит -Иззия
И музыка, нежная - нежная,
Просыпается в сердце моём,
В таком маленьком сердечке,
Пробитом нежностью как копьём...
Грустные-грустные темы
Вливаются в мысль мою
О жизни,о Родине, о детях
И о терпко-сладком слове-люблю!
Я вижу холодное море,
В нём кто-то тонет опять...
Я чувствую горькое горе,
Перед которым не устоять!
И музыка, музыка, музыка
Опять переходит в боль...
И сердце, такое маленькое,
Пробито несносной  тоской!