уходя от этого праздника в дальние грудь злостью потерей...

Lootc
...уходя от этого праздника
в дальние комнаты...
с,****ь,разрывающей грудь злостью
утратой...
ЕСЛИ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ -
ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПЛОХО...
уставшим небом
в печальных...
напившись -
застыть...
в ожидании нового утра
с потерянной
наконец-то памятью
заведенной на < ноль >

здраствуй...