Ты опять мне не приснилась

Капик
Снова осень загрустила
Мальньким дождем
Ты опять мне не приснилась
Значит подождем...

Лишь во снах теперь живу я,
Только их я жду,
Лишь во сне тебя целую
В жизни же люблю.

Лишь во сне ко мне приходишь
В свете светлячков
За руку возьмешь, проводишь
В колыбель из снов...