О Любви хоть тема и банальна...

Кордес
Мне многое хотелось бы сказать,
Но не сейчас,я все скажу при встрече.
Ты поцелуем снимешь с уст печать,
Прижмешь к себе, обняв меня за плечи.
Я буду долго на тебя смотреть,
В твои глаза, сродни, что бездне страсти.
Запоминая ждать, бояться, чуть жалеть,
Что изменить судьбу не в силах, не во власти.
И замерев, стоять не шелохнувшись,
Минуту, две, а может даже пять.
Твоей щеки губами прикоснувшись,
Как бы в бреду, горячечном шептать.
Шептать слова, что долго так хотела
Сказать о том, как я тебя ждала.
Скрывала, сдерживала чувства, как умела,
но ты пришел, я больше не смогла.
И встреча наша вовсе не случайность
Я Бога за неё с судьбой благодарю.
За счастье, боль, возможную реальность
Сказать открыто: "Я тебя люблю"...