Наш Иерусалим

Суперамс
Наш Иерусалим (в ч. в. «Гимн Палестины»)

Черная птица
Окинула взором кусок земли.
Нужно сразиться
С теми, кто держит нас взаперти.
Эта была
Во веки веков
Наша земля.
Ни для кого!
Американцы
Издали на нашей земле указ,
Что Иорданцы
Разметаются в пух и прах.
Народу без родины
Надо дать
Кусок отвоеванный,
Родину-мать.
Возмущайся!
Гнев твой справедлив.
Иорданцы
Получат назад свое кусок земли!
Битва народов,
Но мы возродим
Наш славный город,
Наш Иерусалим!
Евреи
Американцам за наш кусок земли
Дали денег
И мы опять живем без страны.
Не бойтесь народы,
Мы отстоим
Наш славный город,
Наш Иерусалим!
А пока
Сектор Газа – наша земля.
Вновь война
Решит, кто из нас прав.
Знай, черная птица,
Мы лишь Аллаху отдадим
Нашу столицу,
Наш Иерусалим!
Возмущайся!
Гнев твой справедлив.
Иорданцы
Получат назад свой кусок земли…