Зеркало

Кирилл Голянский
Я – маленький мальчик, вечно бегущий к своему заливу. Мой цвет – колосья. Моё желание – умереть.

Я – лошадь, скомканная в кустах бузины. Моё настроение – буги. Моё желание – умереть.

Я – сумасшедший гений, влюблённый в свою сестру. Моё царство – время. Моё желание – умереть.

Я – блаженный у стен Иерусалима. Мой крик – музыка. Мои руки – в кровь. Моё желание умереть.

Я – рок-идол в телефонной будке. Моя невеста – рыжее солнце. Моё будущее – пластинка и сердце. Моё желание умереть.

Я – сова под ананасным соусом. Мой час – восемь. Мой статус – вечность. Моё желание – умереть.

Я – последний клоун в царстве неона и Третьей Мировой Войны.

 Кто-нибудь, зеркало!..