Черный зверь

Аленька
Я, как зомби, брожу без сна,
Мое сердце залито кровью,
Трижды проклята будет весна,
Поразившая душу любовью!
Черным зверем под сенью ночной
Я бреду за тобой, я бегу за тобой,
И протяжный тоскливый вой -
это голос мой
В тишине ночной...

Злобный ангел любви, шутя,
Мое сердце пронзил стрелой,
Я с тех пор не могу без тебя,
Серой тенью бреду за тобой...
Мои лапы истерты до дыр,
И душа истекает кровью,
У меня не хватает сил
Гнаться вечно за этой любовью...
Черным зверем под сенью ночной
Я бреду за тобой, я бегу за тобой,
И протяжный тоскливый вой -
Это голос мой
В тишине ночной...

Я упал, я судьбой сражен
И в бредовом мерцании лунном
Образ твой неземной отражен
В диком танце любви безумном.
Черным зверем под сенью ночной
Я тащусь за тобой, я ползу за тобой,
И последний прощальный вой -
Это голос мой в тишине ночной...
...В нем навеки останусь с тобой...

Черным зверем под сенью ночной
Я приду за тобой, я вернусь за тобой
И последний тоскливый вой -
Это голос мой в тишине ночной...
охранять будет твой покой...
2004