Лишь бы рядом с тобою быть...

Аленька
Ты ушел, не сказав ни слова,
Я тебя не успела забыть.
Я простить все на свете готова,
Лишь бы рядом с тобою быть.
Я готова простить измены,
Что не смог ты меня полюбить,
Униженья простила б, наверно,
Лишь бы рядом с тобою быть.

Но тебе ни к чему признанья,
Ты - с другой, да и я - с другим,
И любовь, и мечты, и свиданья
Превратилися в сизый дым.
А я готова простить измены,
Что не смог ты меня полюбить,
Униженья простила б, наверно,
Лишь бы рядом с тобою быть.

Ты вернулся, я все простила,
Но теперь от тебя бегу...
Как и я, она тоже любила,
За нее я простить не могу...
Я простила твои измены,
Что не смог ты меня полюбить,
Но теперь не сумею, наверно,
Я как прежде с тобою быть.
Ты прости, не сумею, наверно,
Я как прежде с тобою быть...
1997