Глюк

Аленька
У больного виска слышу стук...
Это глюк, это мой милый глюк...
Он тебя возвращает мне
В белой призрачной тишине...
Мое сердце пронзает боль,
Ничего, это просто любовь.

Отзываются гулом шаги,
Но покой мой ты не береги,
Подойди, милый призрак, ко мне...
И пусть тело мое в огне,
И пусть болью вскипает кровь,
Ничего, это просто любовь.

Ты внемли, наконец, мольбам,
Прикоснувшись к моим губам!
Ты - виденье, тебе все равно,
Я ж об этом мечтаю давно...
Пусть слепая предсмертная боль
Обратится в мою любовь.

Мои мысли сейчас в бреду,
Мое тело, наверно, в аду,
А душа, молча споря с судьбой,
Пребывает сейчас с тобой.
Пусть ее и пронзает боль,
Ничего, это просто любовь.
2004