Марине

White Moon
От посторонних глаз и резких слов
Ты прячешь крыльев легкость,сердца нежность
И пряную как безмятежность облаков
волну мечты,цепь горную миров
Под сводом имени......
Пронзают воздух тополя
дыханьем ландышей и мирры
вечерняя плывет заря