Знак Дракона

Петр Тумаркин
Огнедышащий Дракон,
Гороскоп - сплошной туман,
Всё оправдывает он -
Трусость, подлость и обман.
А Дракону б всё топтать,
А Дракону б всё палить,
Станет трудно предавать -
Можно на него свалить,
Можно за него убить,
Думая при этом так:
"Раз Дракон я, то винить
 Буду не себя, а Знак"!
      Засыпать легко песком
      Совесть бедную свою.
      Не рассчитывай потом,
      Что окажешься в раю.