cтандарт postмодерн

Омагодан О
в маршрутке
сиденье продавлено
что, суки
прохристопродавились?
стекло отверткой
заткнуто
от дребезжания
вспоминаю
твои движения
с омерзением
Дания
квартал
красных фонарей
ей-ей

не ходило бы
со мной
не трусилось
как ссыкло
кроме
отвертки для тебя
нет ничего
комильфотное
нок-руг
твое спиртное
томми

примочка к мадам жужу
свинцовый подсвинок
свечи тебе держать
а не речь литровать
на фотке в умат
королева зажима

в ухе свистит
это  пар
овод
ос
виндос
мессер мух
бухло скисло
от твоей ряхи
мерин
у кого деньги
тот и гордый
достало 
мир  многомерен
выключу звук 
зубочисткой

так честнее
чем сосать
чупа-чупс
воспоминаний
яркость погаси
сам
кончай
я устала
от твоих
намерений