Нимфоманка

Анна Мельниченко
Вино разлито по бокалам
И льется музыка в ночи
Одна волнующая пара
Танцует в пламени свечи.

Девчонка, робкая на вид,
Стоит, прижавшись к парню тесно,
И он ей шепчет о любви
И счастье треплет её сердце.

Его рука то вверх, то вниз
Кочует по её фигуре
Она ждет действий и молчит,
Отдавшись полностью фортуне.

Она воспитана, скромна
В ней не увидишь нимфоманку,
Но любит мальчиков она,
Как травку любит наркоманка.

Его язык коснулся губ
Она ответила, милея,
И не сдержать и сотням рук
В её душе очнувшегося зверя.

Счастливый мальчик, в эту ночь
Ты много нового узнаешь,
Она тебя будет любить
Ты возражать, я думаю, не станешь.

На утро вы проснетесь вместе
Не вздумай ей сказать «о” кей»
Она вдруг сразу станет скромной
И не поймет твоих речей.

Другое дело, если ты
Разбужен будешь поцелуем
Ты ей тот час же намекни
Заняться тем, что было накануне.

Она всегда к любви готова
И сотни ласк в её уме
Одно волнующее слово
Найди, как ключ, к её душе.

Не бойся встретиться случайно
С такой девчонкой непростой,
Но если ты закомлексован, парень,
Иди ты лучше стороной.

Такие девы не для всех
Не каждый может взять такую
И если ты не как самец,
Найди ты лучше девочку простую.