Путана

Анна Мельниченко
Девчонка продажная шла по проспекту
Мальчишки глядели и кидали монету
Один паренек отделился от группы
И несколько тысяч вложил он ей в руку.

Путана ночная его научила
Как девочек гладить и все говорила:
«Терпенья, мой мальчик, не надо терять
Смелее в ход губы надо пускать».

Девчонка, устав после долгого дня,
Уехала в даль, к сожаленью, одна
Но мысли все чаще одна за другой
Тревожили этой путаны покой.

Ей так надоела жизнь девчонки продажной
Ей так захотелось быть немножечко важной
Она захотела семью и уют
Но этого просто вот так не дадут.