Невольница

Анна Мельниченко
Пришел он на рынок, девчонку купил
Пощупал, потрогал, к себе посадил
Мелькнула у деда мысленка одна:
«Хороший здесь рынок, цена – не беда».

Привез её в замок, сказал: «Умывайся,
И в спальню ко мне поскорей отправляйся»
Пока умывалась девчонка дурная,
Дед все подготовил, и простынь поправил.

Позвал её властно: «Иди же скорей!»
И нервно открыл одну створку дверей.
Девчонка, вся сжавшись, умоляла «не надо»,
А он лишь сверлил её пошленьким взглядом.

Он взял её грубо и несколько раз,
Вздохнул с облегченьем дурной ловелас
Подумал, что деньги он сможет вернуть,
Коль даст он дедам её раз пропихнуть.

Дедам 90, ей, едва ли 15,
Не будут «мальчишки» на месте топтаться
У них ведь есть деньги, а на рынке товар
И снова по новой начнут будуар.