Мое сердце не остыло

Анна Мельниченко
Мое сердце не остыло,
Хоть мороз давно уж злой.
Мое сердце лишь заныло,
Что опять ты не со мной.

Мое сердце заревело…
ГДЕ ЖЕ ТЫ? Ведь нет тебя!
Мое сердце разорвалось
Я люблю! Люблю тебя!

Даже если ты с другими,
Даже если просто так,
Не забудь, что в этом мире
Есть в любви огромный смак.

Есть в одной ней наслажденье
Есть надежда, страстность есть
Знай, Родная, что на свете
У тебя Анютка есть!