Дорассветасначалазаката

Дмитрий Тропин
Не касась губами   Друг Друга,
Не касаясь   ладонями     рук....
Танго в облаке ночи    играло,
Мы рисуем невидимый      круг.

И ресницы слегка       задевают,
Чуть , ,немного ,  ресницы твои,
И мелькают   минуты    беспечно,
Зажигая    повсюду        огни.

Шаг вперед, два по кругу,  летаем,
Шаг назад,   снова влево и  снова,
Я  в Твоих руках    з а м и р а ю ,
Ты молчишь..но в ДушЕ Те Три Слова.

Острием  желто  красного  пламени,
Озаряет    свеча и        сгорает,
Когда смотрит за нами,   нечаянно,
И слезами хрустальными    т а е т.

И  немою повисло        усмешкой,
Все, что Мы не   успели  сказать,
И  в бездонную пропасть  слетали
Что б Любовь   на Себе   испытать.

И   под кожу незримой       иглою
Снова вкралась    Эта       слеза,
Танцевали     с Тобой Наше  танго,
Боль уходит,  как утром      роса...


Продлевая  Себе     те       минуты,
Счастья двух неразлучных    Сердец,
Мы тянули    до боли     мгновенья,
Не пуская    к    Другим под венец......

Не пуская     Друг     Друга    обратно,
В мир ,где  странный и  призрачный омут,
Губы в   кровь   искусали        танцуя
И    остались,
                в глазах     таял холод..

Танго слез,  танго вечера     встречи,
Когда Мы не    спешили        куда-то,
И   летали в объятьях б е с п е ч н о
До рассвета...с начала заката...........