не молчи...

Наталья Феофанова
раскололось солнце на лучи,
а они свернулись в звездный сумрак.
…не молчи, ты только не молчи,
не дотлел еще в ночи окурок.
годы, как развязанный рюкзак,
в нем горят костры, звенят гитары…
ты не замолчал бы просто так.
видно твой рюкзак стал, правда, старый…