Инкорнация в соавторстве с Помощником поэта

Петр Шлыгин
загляделась... колодка поет заклинанье
за всех тех кто в виварий ушел к праотцам
привели в цепях зиму казнить на закланье
бьют копытом в лицо и смеются глазам

но не верьте пусть будет все ниже и реже
руку в хруст так что локоть могу укусить
по началу зубов протестующий скрежет
что ж поделать коль нежить пришла сторожить

у столба и гаишник похожий на брата
и согреет весна инкорнации нет
что-то ночью опять сочинила ребята
залетев предварительно крышей в кювет