Непрерывное вдохновение

Сола Монова
Николаю Куликову посвящается


Когда ты вернешься, я буду печататься
Черными буквами по белой бумаге.
Маги
Делают деньги из воздуха -
Им не надо печалиться,
Для них вопросы финансов
Не из серьезных.
Да , это не мы,
Но ты ощущаешь нехватку танцев?
И вкуса тянущего хурмы.
И розового отражения
В тонированном стекле?
Мы миновали процесс заражения,
Мы по-своему на игле.
Знай, вдохновенье действительно дорого,
С ним не возможно проститься до скорого.
Это поход по кромке.
Нужно ловить моменты
Его потеряешь и сразу –ломка.
Не помогают медикаменты.
Бессильны психологи,
Сексопатологи,
Наркологи , мать их
И продавцы всякой дряни.
Это особое состояние.
Его не опишешь, ну даже…матом…

Жить для того, чтобы получать удовольствие
Или
Жить для того чтобы вкалывать
И покупать удовольствие.
Были
Такие искатели
К чертовой матери…
Помнишь Гоголевский. «Портрет»…
Алые
Буквы на белом листе!
Только одно мгновение…
Повода нет?
Где
Непрерывное вдохновение!!!!!!!!!!