Черная мамба

Андрейк
Жила-была девочка, которую в определенных кругах звали Черная мамба. Славилась она тем, что любила забавляться над припозднившимися прохожими мужского пола. У нее была черная спортивная машина-купе, в которой она любила кататься по ночному городу.
Ее охота начиналась после полуночи, когда город погружался в сон. Проезжая мимо тротуара и увидев одинокую фигуру голосующего путника, она притормаживала и гостеприимно открывала пассажирскую дверь.
Мужчины недоумевали, почему на такой дорогой машине такая шикарная молодая девушка не боится «бомбить» по ночам. И действительно, в полутьме салона путник мог заметить изящные ухоженные руки, держащие кожаный руль, волнительную грудь, соблазнительно обтянутую тонкой тканью блузки, стройные ножки, выглядывающие из-под кожаной мини-юбки, и, самое главное – игривый взгляд глубоких глаз.
Как правило, стоимость поездки оказывалась сущим пустяком и договоренность достигалась достаточно быстро.
И вот уже спортивная машина стремительно мчалась по ночному городу. Зачарованный необычной обстановкой, шармом девушки, мужчина внимательно смотрел на то, как она нежно касается рычага передач, поглаживает его верхушку пальцами во время движения. Мощная стереосистема, полная шумовая изоляция от внешнего мира уносили путника в мир фантазий.
Юбка спутницы была настолько коротка, что внимательный путник мог увидеть кружевную резинку чулка, на мгновенье появляющуюся под кромкой юбки.
Очарованный странник не сразу замечал, что обговоренный маршрут несколько отличается от пути следования. Он обнаруживал, что машина останавливалась около каких-то бараков, а с обеих сторон возникали 2 молчаливые мужские фигуры с внушительными бицепсами.
Очаровательно улыбнувшись, Черная мамба предлагала зайти к ней выпить кофе. Это предложение, от которого при всем желании невозможно было отказаться.
Громилы подхватывали путника, заковывали его в наручники, завязывали глаза, заклеивали рот скотчем и в таком виде несли куда-то.
Осмотреть окружающую обстановку пленник мог только, будучи, привязанным за ноги и за руки к широкой кровати. Сняв повязку с его глаз, но оставив заклеенным рот, громилы тихо удалялись.
- Весьма сожалею, что обманула Ваши ожидания по поводу кофе. Мне также очень жаль, что не могу пока услышать ваше мнение по поводу всего….. – эти слова Черная Мамба произносила, грациозно прохаживаясь по комнате, одетая всего лишь в туфли-шпильки, чулки, узкие трусики, поясок и кружевной бюст.
Она мягко теребила при этом пушистый лисий хвост……


Продолжение следует