Www
На продажу Юганскнефтегаз

Когда печаль стучит в окно, и я тоскую
И давит время, и не спится, и не пьётся
Беру машину и качу на объездную
Где счастье женское за деньги продаётся

Как ты похож на них мой город желтоглазый
Тебя как девку продадут и очень скоро
За пот и кровь польются фразы, фразы, фразы
А слава с бабками конечно сутенёру

Так жизнь устроена жестоко и непросто
Панель всегда итог мечтателей – героев
Ну не горят, увы, рубиновые звёзды
В глухой тайге над полусонной буровою