Ёжик и Медвежонок

Михаил Селиверстов
Полине

Ты – Ёжик, а я – Медвежонок.
Ты спокойна и часто задумчива.
Ты меня обнимаешь спросонок:
Теплая, нежная, лучшая.

Я силен, грубоват, добродушен.
Как букварь - простой и бесхитростный.
Что друг в друге нашли наши души?
Никому не понять нашей близости…