Хороводами

Планета Рыжих Снов Фанни
Хороводами,
маленькая девочка плачет…
кран потек,
водопроводчик умер.
Женя в прятки -
его отец ворует.
Саня в жмурки,
щурится - балуют.
Хороводами,
маленькая девочка плачет,
уронила в речку
сегодня
Татьяна
свой футбольный мячик.