Значит не хватало

Дмитрий Тропин
У Тебя          мечта
У Меня          ключи,
У Меня есть    спички,
У Тебя          огонь.

У Тебя  есть    песни
У Меня          стихи,
Где Твоя         рука,
Вот Моя        ладонь 

У  Меня           бокал,
У  Тебя           вино,
У  Тебя          вопрос
У  Меня          ответ.

Я   бежал          назад
Ты  навстречу        шла,
Я  искал            окно
Ты включила         свет.


У Меня   есть   грусть
У Тебя         причина,
У Меня   есть  радость
Повод           у Тебя.

У Меня  есть      боль
У Тебя   есть     рана,
     Значит не хватало
          в жизни мне ТЕБЯ!!!........