День 1-й

Teo Jer
Любимая!
               Девочка моя!!
                                   Звездочка!!!
На крест
             подняла…
                           блаженства,
Оставался
                 чтобы там
                                 дни и ночи я
То ли раб,
               то ли бог -
                               безвестный!
Любимая!
               Девочка моя!!
                                   Звездочка!!!
Ровно десять
                     гвоздей
                                  выбрала…
Вобьешь их
                   в меня
                            …с точностью
С сотворенья
                     Земли -
                                невиданной!