Ты другого целуешь..

Олег Ольнев
Ты другого целуешь,
Я другую целую,
-Ты меня не ревнуешь?
Я тебя- не ревную.

Ни,встречая рассвет,
Хмурым мартовским утром,
Ни,когда лунный свет,
Ляжет в снег перламутром.

Ни в безоблачный день,
Ни в промозглый туман,
Только кажется мне,
Что все это-обман.

Что все вру я,тебе,
И себе, и другим,.
Правда только,
Что был я тобою любим.

И встречались глаза,
И ложилась рука
И стекала слеза,
Солона и легка.

И светилось окно,
И стучали сердца,
И казалось,что встрече
Не будет конца.

Что нести этот свет
Нам не год и не два,
Но,..тебя больше нет
И болит голова...
..................
Ты другого ласкаешь,
Я другую ласкаю,
-Ты меня вспоминаешь?
Я тебя-вспоминаю!


Эвенкия 1993 год