Поцелуями тешить, пестовать...

Лёка
Я тебя не люблю, наверное-
Я к таким не готова тонкостям.
Просто теплится нежность к первому,
Кто сумел подарить спокойствие.

Ты уехал, я тоже вскорости…
Ненадолго, но грустно, кажется.
Чтоб не плакать- в записках колкости,
Постебаться да покуражиться.

Если что- позови, я быстрая:
Поднимусь высоко, под облако,
Огляжу горизонт лучистыми
Да с небес, скинув крыльев колокол,

Упаду, да в твои объятия,
Поцелуями тешить, пестовать,
И улыбками вороватыми
Для других обозначить- вместе мы