Исповедь

Анастасия Аниканова
Бедное, израненное сердце
Сушат слезы, горькая печаль.
Никуда от этого не деться -
Разве на осколки разлететься,
Я же очень хрупкая - хрусталь.
Я боюсь однажды разучиться
Искренне свою любовь дарить:
Мои чувства могут притупиться,
Мое сердце может обозлиться -
Попросту забуду, как любить.

26.10.04