бегло-бегло

Алексей Королев
*  *  *

бегло-бегло


касаясь щек касаясь губ качая древки
лесок распахнут как тулуп на теле девки
беглец достигший наготы открылся чуду
иди ко мне мой богатырь шумит повсюду
освобожденный от шумов и придыханий
отверженный ныряет в ров из мшистой ткани
рука хрупка рука тонка в паху попались
от позвонка до позвонка кочует палец
и самоласки впопыхах сродни увечьям
их как энергию в бегах восполнить нечем
и нету судии для игр первопроходца
и остается слепь и крик и остается
потом закутавшись в мармот бежать везучим
боясь ступить по плескам вод по мхам по сучьям
и жаждать больше чем любви шумов в финале
идем в эдем мой лулаби мой витязь навий
                2004