Истина и стена

Ac
Истина и стена

Пиара перл - павлина перья, публика - пава.
(АС)



Философия ложная -
не в зачёт, зря зачёл,
перелив из пустого в порожнее,
не пойми понималка о чём.

Переплёт против листика,
как на чаше весов,
а на листике - истина,
пара слов.

Что волглая Англия,
балагур глуп был на,
если с вязью Евангелие -
глубины глубина.

Ватерпас или лупа,
вечер мглист,
в луже плоско глупо
истины лист.

Юсеницу мне грызть на,
Боже, добр или строг,
с кем бок о бок ты, Истина,
пара строк ...

(27.10.2004)