Охота на поэта. Поглядеть

Омагодан О
Нонче в моде цацки-пецки -
Польта из козы турецкой,
Макинтоши из велюра,
Бутсы из паэцкой шкуры,
Лапсердаки из поэток,
Из костей их статуэтки

Говорят, такое место
Есть в закромах Интернетских -
Там поэтиков - до беса:
Хошь - стреляй,
А хочешь- вешай!

Никаких тебе лицензий!
Впрочем, есть ограниченья -
Матом крыть нельзя - болезный
Испугается и дриснет,
Шкурку запахом попортив
И, лишив вас развлеченья,
Вонью на душе повиснет...

Тож, отстрел веди степенно,
Не пугая ихню свору,
Ни-ни - мордой об колено,
Загоняй поэта в нору!

Говорят еще, чем больше
Написал поэт, тем крепче
Его шкура. Это ясно -
Он матерый не напрасно.

Знать, умеет отбиваться
От нападок критиканов,
Что грызут его за пальцы -
Симбиез у них, бакланов.

Среди ентих райских кущей,
Развеси'стой клюквы сущий
Есть один поэтик знатный -
Взял себе кликуху - Белкин
Косит под зверька, отвратный
Скор на руку и не целка

В смысле - битый, тем и ценна
Его шкурка золотая.
А на солнце как играет!
А в душе кака гиена!!!

Вот с него б наделать бутсов!
Ввек им бы б не обноситься!
В молоко уходит пуля -
Будем целиться учиться...

Ныне ж девки-хохотушки,
Глядя на паэцки тушки,
Все никак не настебутся:
-Каки бутсы! Каки бутсы!

В ответ на Белкинску клизму
http://www.stihi.ru/2004/10/27-745