Без Вуали

Дмитрий Тропин
Оставляя            с л е д ы,
На бокале       п о м а д о й
Ты            с ч и т а е ш ь
Украдкой    м г н о в е н ь я

Стрелки           г н у т с я
Под взглядом        т в о и м
И ломают            ч а с о в
П о с л е д н и е     звенья.


Ты   в о л ш е б н и ц а    Ночь,
И  М е н я е ш ь       местами
В     небе         з в е з д  ы ,
И    г а с и ш ь              огни,

З а м е н я е ш ь        мечты
И слова   на    р е а л ь н о с т ь
Т о п и ш ь               взглядом
В     б е з д о н н о й    в Любви,

И    с п а с а е ш ь      потом
С     у с м е ш к о й  в   глазах
П о ц е л у е м           сжигая
И                ж а л я ....

О т р а в л я е ш ь ..........
И    м л е е т     душа в небесах
Когда                Ты
П р е д с т а е ш ь   Без Вуали ..

И    це л у е ш ь          До боли
Г у б ы     и      в        кровь
До последней          с л е з ы
И с к у ш а е ш ь..............

Ты               в о л ш е б н и ц  а,
Ф е я  ....., и г р а е ш ь   со мной
И           во        с н е
Дымкой         сладкой   л е т а е ш ь

И   н е м е е т       мой взгляд
Но  к р и ч а т ь      не    хочу
Я                м е ч т а ю
Р а с п л а в и т ь с я     в о с к о м ........

В    т в о и х         нежных       руках...
И    с т о н а т ь     , как   в    б р е д  у...
О щ у щ а я       т е п л  о
В мире  времени         ж е с т к о м ..

             (Посвящается Эльзе О............)