ДоТла

Дмитрий Тропин
Дым       сигарет
И сладкий аромат
Твоих        духов
Я принимаю нежно

Все так случилось,
Как решили  звезды
И            встреча 
Оказалась   н е и з б е ж н а........

В плену            огня,
За край не   заступая...,
Свет    хрусталя ,
И       осень    за окном ,

Искали               след
Утерянного            Рая
И все     казалось    сладким,
Но                лишь Сном....

Незримый   взгяд   Судьбы
Меня спросил    "Ну что же,
Еще   есть   время     на
Прощальные         слова?"

И          з а ц е п и л о
Иглами     под    к о ж у
Меня               Твоя         
Шальная Ночь           Игра   

И    аромат      духов
Сбивает с ног   и    в а л и т
Т у м а н о м
И к р у ж и т с я    голова

Я      п о г и б а ю
Что бы  вновь      родиться
И     р а с т в о р и т ь с я
Лишь в тебе    
            До      Тла.........