поиски радуги...

Саша Панова
поиски радуги, дождя-солнца,
довели до пустыни... уж извини.
и эти капельки, твои поцелуи,
не утоляют жажду моей души...

яркое солнце, песчинки-стекла
сердце мое в них... ищи, не ищи...
наши дождинки на этом солнце
не успевают достигнуть земли...