УтопаювТебе

Дмитрий Тропин
Утопаю в   Твоих п о ц е л у я х
И   с п а с а т ь с я   уже   Не Хочу
З а д ы х а ю с ь      в    объятьях
К р и ч у        Я .........
Но срываюсь и просто м о л ч  у


О с т ы в а ю   ,  пока Ты Не Рядом
С о г р е в а ю с ь  , в мгновенье , слезами,
И "К р а д у"    у Тебя    о б е щ а н ь я,
Уложив Их     к р а с и в о  ..с т и х а м и.......
 
З а м и р а ю ,      на взлете,  и       снова..
В бездну ласки лечу..б е з в о з в р а т н о...
И         н е м е ю    ..пока Ты с н и м а е ш ь
Плаьте Снов ..,...н е с п е ш а .. а к к у р а т н о ......

Ж д у ,   г л о т а я     мгновенья и ,   снова ..
Ж д у ,   когда Ты  в е р н е ш ь с я    ко   Мне
Я считал ,  что умею                Любить..
НО,   С е й Ч а с      у т о п а ю    в Тебе.......