Девочке - дочке

Лора Тасси
Рыженькой милой дочке,
Той, что однажды снилась,
Я посвящаю строчки
И говорю: "Влюбилась..."
Глазки мои и ручки...
Словно вернулась в детство.
Стала с тобой - могучей,
Чтоб защищать от бедствий...
Чтобы тебя в пеленки
Кутать. Баюкать на ночь.
Я ведь была ребенком
Самым счастливым... Знаешь?..

Я не поставлю точку.
В небе над морем - птицы
...Рыженькой крошке - дочке
Мама пускай приснится.