За повороты

Светлыйангел
А мною не сказано
Главное что-то.
Ухожу недоказанным
За повороты.

Важное мною забыто,
В памяти горькое что-то.
Волною нужное смыто
За повороты.

Что-то потеряно мною,
Найдено что-то,
Ухожу вслед за собою
За повороты.

Завтра уже не снести,
Колется больно что-то.
Потеряюсь где-то в пути
За повороты.