Ты шла легкой походкой

Тер-Азарян Григорий
Ты шла легкой,игривой походкой.
Знала,что я смотрю на тебя.
Стала ты той счастливой находкой
Не забыть теперь этого дня.

Я пошел вслед,а ты оглянулась,
Улыбнулась,мол следуй за мной.
Что-то там,в глубине,всколыхнулось.
Может буду любим я тобой?

Май раскрасил вокруг все цветами
И хотелось лишь только любить.
Все вокруг засверкало огнями,
Я желал лишь с тобой рядом быть.

Вот догнал тебя,шел уже рядом.
Ты прижалась,мы вместе пошли.
Ты нужна мне,другой и не надо,
Мы с тобою друг друга нашли.

Шли без слов понимая, что близко
Та любовь, что нас ждет впереди.
Слава Богу,хватило мне риска
Вслед пойти,что бы счастье найти.


2004/09/23