Прости...

Милая Леди
Ты не старайся казаться сильным, не надо этого.
Не груби в ответ, не оскверняй общего прошлого.
Я знаю тебя другого, помню тебя светлого,
Красивого, нежного, доброго, совсем не пошлого.

Ты признайся лучше себе ,что ранки не залечены.
Я тебе помогу разговором, всегда тебе помогу.
Не стоит убивать добро в себе, не калечь себя.
Я же верю в тебя, и приду на любую беду.

Я тебя прочитала уже от А и до Я,
Поэтому не кажись мне тем, кем ты не являешься.
Просто переживи эту новую роль – друзья,
Когда любишь, с этой ролью быстро свыкаешься.

Я знаю тебя, помню, даже где-то люблю, по-своему,
Но будущего нет, настоящее – сомнительно, прошлое – вдали,
У меня вторая весна, вторая любовь, всё по-новому,
И…не нужно ругаться, ты лишь отпусти…Прости…