Я чужой на этой земле

Роман Лжец
Я чужой на этой земле
Понимает меня
Лишь луна в ночном небе.
Мне тесно, мне душно
Меж вами. Я задыхаюсь.
Дайте спокойно уйти.
Мне не нужен мир без любви.
Мир, в котором
Я ей чужой.
Хоть люблю ее я,
Для нее я никто.
Это очень меня угнетает.
27.10.2004  3:52