***Я люблю Вас***

Роман Лжец
Я люблю Вас, пишу я об этом
Как иначе, не зная сказать
О любви своей, просто чувства,
не умею я вслух выражать.
Знаю то, что я Вас не достоин,
Только сердце мне не убедить.
И мне кажется чаще, что болен,
И душа стала тонкой как нить.

27.10.2004 3:32