***Я никто***

Роман Лжец
Я никто, я ничто,
Я хочу умереть.
Ничего для Вас так и не знача.
Раз порез, два порез,
И не спросит никто
Почему я не сделал иначе.
Вы простите меня.
Не могу я так жить.
Постоянно себя ненавидя.
Ощущая себя
постоянно ничем
Радость жизни в других видя.
Каждый раз,
видя Вас
Смех дарящей кому-то другому.
Понимаю одно:
То, что к Вам
Никогда не найти мне дорогу.
Разные круги,
Разные потоки,
Все же Вы своей жизнью живете.
Ну а я же без Вас,
Существую. Может быть,
Вы когда-нибудь это поймете
Так что лучше уйду
Для себя прекращу
И закрою любви своей двери
Я для Вас все ж никто
Так что Вы
Не заметите этой потери.
Я смотрю на других
Зависть гложет меня
И никак не пойму чем я хуже.
Я точил для себя
Острый нож в глубине
Пока лезвие стало чуть уже.

27.10.2004  3:17