Погибель красоты

Аксел Варданян
На своем саду не посажу цветы,
Пусть растет там, что ветер принесет,
Пусть торжествуют сорняки,
Пусть сразятся за жизнь цветы.

Пусть по законам природы
Произойдет истязание мечты.
Я хочу видеть погибель красоты,
Это красиво.