Дождь на память

Аксел Варданян
Первые капли дождя
Поцарапали стекло,
Полить дожди так спроста
Наверно чье то ремесло.

У промокшего куста
Слушаю дождь на память,
Не тороплюсь никуда
Как на последний танец.